TOP

回首頁

登出

info個人查詢

您的推薦序號

投保有禮

抽星巴克大杯那堤兌換券

您已獲得抽獎機會

滿額大賞

抽臺北-東京雙人機票

您已獲得抽獎機會

薦者有份

抽EZTABLE美食券500元,推薦2次以上,推薦會員再享「臺北-東京雙人來回機票」抽獎

使用推薦人序號投保
好友使用您推薦序號投保

notice注意事項

  1. 本活動限自然人參加。
  2. 參加者於參加本活動時,即表示同意本活動辦法,並充分知悉與同意以下事項:
    1. 本公司得因本活動之需要,依個人資料保護相關規定,於參加者同意之期間內,以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理、利用其個人資料。但本公司於未經參加者之同意下,不得利用參加者之個人資料進行商業行銷行為。參加者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。
    2. 參加者可電洽本公司免費客服專線(0800-036-599),針對其個人資料行使請求答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除之權利,亦可至本公司官方網站法令公告之「個人資料保護法」應告知事項專區進一步了解詳細資訊。
  3. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於本公司之事由,致參加者所寄出、填寫或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,本公司不負任何法律責任。
  4. 本公司有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,對於以偽造、詐欺或其他不正當之方式意圖兌領之參加者,本公司有權撤銷其得獎資格或拒絕其參與本活動。
  5. 得獎者身分之認定係依參加者所填寫、登錄之身分證字號及資料為主,得獎者須提供正確之身分證影本,並經本公司確認無誤後始得領獎。
  6. 本活動獎品寄送地址僅限中華民國境內,如得獎者未能於領獎期限前回覆有效國內寄送地址,本公司得取消其得獎資格。
  7. 得獎者逾期未領獎或因留存資料不完整或錯誤致無法通知得獎者,視同放棄得獎資格,不接受開立扣繳憑單者,亦同。
  8. 本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
  9. 本活動獎品悉以實物為準,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代。
  10. 依稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,且年度所得獎項價值累積超過新臺幣(以下同)1,000元時,本公司將於翌年開立所得稅扣繳憑單予得獎者,如所得獎項價值達20,010元(含)時,得獎者須先繳交10%機會中獎稅金,始可領獎。得獎者若為非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人),不論得獎獎項價值,均須先就得獎所得扣繳20%機會中獎稅金,始可領獎,本公司並將依法開立所得稅扣繳憑單。若未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。參加者因參加本活動而須支付之任何稅捐皆為參加者之義務,概與本公司無關。前述稅捐法規如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。
  11. 本公司非獎品製造者或提供者,與各項獎品或服務之製造或提供廠商無任何代理或合夥關係,且本活動獎品之保固期限均依廠商出廠時實際提供者為準。得獎者如因本活動各項獎品、服務或保固發生任何爭議,概與本公司無關。
  12. 本公司保有取消、終止、修改或暫停本活動相關內容之權利,並得以公告方式通知參加者。如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。

Q&A問與答

  • 1.網路投保商品與一般商品有甚麼不同?

    考量保戶自行評估商品風險的難度較高,網路投保專區提供簡單的基本型商品,讓您輕鬆了解商品,評估是否投保。
  • 2.旅行社已經幫我買了保險,我還需要自己買旅平險嗎?

    政府強制旅遊業者所投保的「旅行業責任保險」一般僅有新臺幣(以下同)200萬元的意外險及3萬元的意外傷害醫療險,保障期間僅限於旅行團所安排的行程範圍內。出國在外難免水土不服或是因突發疾病需要在當地就醫,疾病風險的部分就必須靠額外旅平險所附加的「海外突發疾病醫療」獲得保障。以投保「國泰人壽」旅平險為例,旅遊日本5天,保險金額600萬元附加60萬元之意外傷害醫療險及60萬元之突發疾病醫療,保險費不到600元,還可獲得海外急難救助,享有「醫療支援服務」及「電話諮詢服務」。
  • 3.刷卡買機票已經送了旅平險,還需要額外買嗎?

    刷卡買機票送的旅平險,要留意是否有保障全程。通常刷卡買機票贈送的「旅平險」是指「飛行平安險」, 只保障搭機前5小時及抵達目的地5小時內的時段。全程的旅平險通常保險費都不高,出發前記得檢視自身的保障,花少少的錢,就能讓旅程更放心。
  • 4.定期壽險和終身壽險,該買哪一種?

    「定期壽險」的繳費年期等同於保障年期,因此保險費相較「終身壽險」便宜,是以小錢買到大保障的最佳選擇,特別是對現階段有家庭責任並且預算有限的夾心族、育兒族,如不小心發生疾病或意外造成身故或殘廢,就能夠獲得一筆保險金作為生活支出。
  • 5.網路投保應該如何申請理賠?

    1. 線上理賠:至會員網站>理賠專區>理賠線上申請,進行線上理賠服務。
    2. 電話理賠:透過免費客服專線(0800-036-599)進行申請。
    3. 郵寄申請:至官網>客戶服務>網路客服中心>表單下載>理賠,下載相關表單。您可於填寫完申請書並備齊應備文件後,將資料郵寄至各地服務中心辦理。
    4. 臨櫃申請:攜帶應備文件至各地服務中心辦理。
  • 6.什麼是宣告利率,在哪裡可以查到?

    係指本公司於本契約生效日或各保單週年日當月宣告並用以計算該年度年金保單價值準備金之利率,該利率係參考本公司運用此類商品所累積資產的實際狀況而訂定,最低不得為負數,同一保單年度內均適用該保單年度首月之宣告利率。宣告利率可於本公司網站,依本契約所對應之險別代號查詢之